VacuMIT Vacu EST 30 F mit LS Steuerung: der Vakuumierer für die Profi-Gastronomie
VacuMIT Vakuumierer sind keine zeitgesteuerten Vakuumierer wie die meisten handelsüblichen Maschinen. Bei VacuMIT Geräten wird das perfekte Vakuum durch ein eigens von VacuMIT entwickeltes und patentiertes Verfahren ermittelt.
Die Bedienung der Vacu EST 30F erfolgt über die LS-Steuerung.
LS -Steuerung – Senso Touch
- mit Tastenbedienfeld mit Senso Steuerung
- Programmspeicherung
- 10 individuell hinterlegbare Programme und 2 Sonderprogramme
- exakte Begasungseinstellung
- inkl. der patentierten Vakuum-Ermittlung
- leichte Reinigung
- einfache Bedienung
Ausstattung der Verpackungsmaschine VacuMIT Vacu EST 30 F
PDF-Info-Flyer zur Vacu EST 30 / 32 F laden
- Vakuumkammer und Gehäuse komplett Edelstahl
- herausnehmbare Schweißleisten
- automatische Anpassung der Schweißintensität
- servicefreundliche Konstruktion der Maschine
- Soft-Air-Rückbelüftung
- Acrylglas Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs
- automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
- Vakuum-Ermittlung (keine Zeitsteuerungen)
- Öl-Regenierung
Zusätzliche LS Ausstattungsmerkmale
- Sensor-Mikroprozessor-Steuerung mit LCD-Display und "Easy Clean" Tast Kontakt Bedienfeld
- 10 individuell hinterlegbare Programme und 2 Sonderprogramme
- serienmäßig GreenVac fähig mit Vakuum-Messung über die Maschinensteuerung
Wichtiger Hinweis !
Bitte achten Sie immer darauf, dass zwischen Ihrem Vakuumier-Gut und dem Deckel des Gerätes 1,0 cm frei bleibt. Ansonsten besteht die Gefahr, dass der Deckel vom Gerät reißen, bzw. zerspringen könnte.
Technische Daten des Vakuumierers Vacu EST 30 F
- Kuppeldeckel
- Kammergröße (BxTxH): 900x356x110 mm
- Außenmaße(BxTxH): 970x 560x 390 mm
- Gewicht: ca. 85kg
- Länge der Schweißleisten: 350 mm
- Verpackungsleistung: ca 1-2/min
- Vakuum Pumpe Standard: 21m³/h
- Anschluß Standard LS: 400V/1
Wussten Sie schon, dass Sie mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb weniger Minuten Ihre Lebensmittel marinieren können?
Super schnell und ganz einfach: Sie füllen die Marinade in einen VacuMIT Vakuumbeutel und geben anschließend das Fleisch oder den Fisch dazu. Achten Sie darauf, dass das Produkt komplett mit Marinade bedeckt ist. Anschließend können Sie wie gewohnt vakuumieren. Durch den hohen Unterdruck öffnen sich die Poren und die Marinade zieht innerhalb von Sekunden in das Produkt ein.
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