WESSAMAT Eiscrusher CB103
Crushed-Ice für höchste Ansprüche
Für die Zubereitung von Drinks und Cocktails sowie für die Präsentation von Speisen und Getränken wird in der Gastronomie in zunehmenden Maße Crushed-Ice verwendet. Die elektronischen Eis-Crusher von WESSAMAT sind platzsparend, leicht zu bedienen und verwandeln in Sekundenschnelle Eiswürfel in perfektes Crushed-Ice.
Kristallklares Crushed-Ice ist der Garant für außergewöhnliche Cocktails, erfrischende Drinks, gleichmäßig gekühlte Speisen und zufriedene Gäste. Denn die kristallklaren Eisdiamanten machen phantasievolle Drinks und köstlich kühle Mixgetränke nicht nur geschmacklich, sondern auch ästhetisch zu einem besonderen Erlebnis. Knackig frisch und leicht gekühlt sind Obst, Salate, Säfte und Frischeprodukte ein besonderer Genuss. Auch hier ist Crushed-Ice die ideale Grundlage für außergewöhnliche Arrangements und eindrucksvolle Präsentationen.
Kompakte Abmessungen
Besonders hervorzuheben ist die kompakte Bauweise. Die Stellfläche des Crushers C 103 beispielsweise ist kleiner als ein DIN A4-Blatt. Mit einer Höhe von 320 mm ist für dieses Gerät wirklich hinter jedem Tresen Platz. Überall dort, wo Crushed-Ice in etwas größeren Mengen benötigt wird (für die Präsentation von Speisen und Getränken, Salatbars, etc.) ist der Eis-Crusher CB 103 genau das richtige Gerät.
Einfaches Handling
Das Crushed-Ice kann nach Bedarf portionsweise oder auf Vorrat produziert werden. Hierzu wird der Crusher von oben mit Eiswürfeln befüllt. Das zerkleinerte Crushed-Ice sammelt sich in der Auffangschale, die zur Entnahme des Crushed-Ice ganz oder teilweise aus dem Crusher herausgenommen werden kann.
Zuverlässige Technik
Für das Zerkleinern der Eiswürfel ist ein erheblicher Kaufaufwand erforderlich. An das Mahlwerk der Crusher werden deshalb höchste Anforderungen gestellt. Durch die spezielle WESSAMAT-Zerkleinerungstechnik wird die Mechanik geschont, der Kraftaufwand minimiert und der Energieverbrauch reduziert. Es dürfen zum Zerkleinern nur Eiswürfel aus Eiswürfelbereitern (keine tiefgefrorenen Eiswürfel) verwendet werden.
Ideale Kombination
Die Crusher von WESSAMAT sind die ideale Ergänzung für jeden Eiswürfelbereiter. Die Kombination mit einem WESSAMAT-Eiswürfelbereiter ist besonders zu empfehlen. Denn WESSAMAT-Eiswürfelbereiter mit ihrer besonderen Eisbereitungstechnik produzieren kristallklare Eiswürfel und schaffen damit beste Voraussetzungen für perfektes Crushed-Ice.
Produktvorzüge WESSAMAT Eiscrusher CB 103
- Gastronomiegerechtes Design
- Kompaktes Gerät zur Herstellung von Crushed-Ice aus Eiswürfeln von Eiswürfelbereitern
- Zuverlässige Zerkleinerungstechnik mit Mahlwerk aus Edelstahl
- Im Gehäusedeckel integrierte Einfüllöffnung aus transparentem Plexiglas mit Schiebemechanik und Sicherheitsfunktion
- Herausnehmbare Auffangschale aus lebensmittelgeeignetem Kunststoff
- Gehäuse aus geprägtem Edelstahl
- Farbe: Anthrazit
- Steckerfertig inkl. Netzanschlusskabel
Technische Daten WESSAMAT Eiscrusher C 103
- Abmessungen B(L) 175 x T 330 x H 315 mm
- Gewicht 10 kg
- Zerkleinerungsleistung 3 kg / Minute
- Eisvorrat Auffangschale 1 kg
- Spannung 230 V ~ / 50 Hz
- Länge Netzanschlussleitung ca. 2 m
- Leistungsaufnahme 0,15 kW
- Sicherung bauseits 10 A
-
1.301,00 €
Zzgl. 19 % MwSt.
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter